فاز بالدورة الثانية لجائزة التسامح والحوار الديني لفضيلة الإمام المرحوم الشيخ محمد سيد طنطاوي شيخ الجامع الأزهر بجامعة سوهاج الدكتور/ محمود فراج أحمد عبد الموجود - قسم اللغة العربية كلية الآداب بالجامعة - ببحث بعنوان "التسامح الديني أيقونة التواصل بين الماضي والحاضر" (مع دراسة تطبيقية على محافظة سوهاج)، مع أرق التهاني القلبية للفائز .

الفائز بالدورة الثانية للجائزة

فاز بالدورة الثانية لجائزة التسامح والحوار الديني لفضيلة الإمام المرحوم الشيخ محمد سيد طنطاوي شيخ الجامع الأزهر بجامعة سوهاج الدكتور/ محمود فراج أحمد عبد الموجود – قسم اللغة العربية كلية الآداب بالجامعة – ببحث بعنوان “التسامح الديني أيقونة التواصل بين الماضي والحاضر” (مع دراسة تطبيقية على محافظة سوهاج)، مع أرق التهاني القلبية للفائز .

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *